Гениальное в простом! Американец рассказал, как на самом деле нужно делать бутерброды

Мужчина поделился необычным лайфхаком. Совсем не зря бытует мнение о том, что среди мужчин есть множество успешных поваров. Порой они знают толк в рецептах и особенностях приготовления пищи больше, чем любая домохозяйка. Так, один из пользователей Twitter решил показать, как же правильно на самом деле нужно делать бутерброды, чтобы в процессе поедания с них ничего не падало.

Мужчина написал целую пошаговую инструкцию о том, как усовершенствовать рецепт такого простого блюда. По его мнению, для бутерброда обязательно нужно сделать «конверт», в котором и будет содержаться начинка. Пользователь показал это наглядно на собственном примере.

Он взял 4 ломтика ветчины, уложив их на кусок хлеба так, чтобы примерно половина каждого кусочка лежала на хлебе, а половина свисала с боков. После этого мужчина размещает начинку — в его случае это яичный салат — на сердцевину куска. Затем он накрывает содержимое внешними краями ветчины и кладет сверху еще ломтик хлеба. Таким образом, начинка его бутерброда не вывалится.

Пользователь Twitter в подписи к фото отметил, что при создании лайфхака он был частично вдохновлен традиционным японским методом, известным как фуросики, когда концы ткани связываются и складываются для упаковки или переноски различных предметов.

За первые часы после публикации пост мужчины собрал более 500 тысяч просмотров. Люди восхищались простотой и оригинальностью его необычного подхода к приготовлению бутербродов.

Благодарный пользователь Twitter отметил, что в ближайшее время поделится в сети еще рядом кулинарных лайфхаков, которые смогут вдохновить его подписчиков.