«Мы скучаем». Дочь Стива Джобса поделилась его редким архивным кадром в честь особой даты

Девушка почтила память покойного родителя. Стив ушел из жизни десять лет назад. 5 октября 2011 года в возрасте 56 лет умер основатель Apple Стив Джобс. Американскому предпринимателю диагностировали рак поджелудочной железы. Джобс не смог побороть болезнь. После смерти Стива вдовой осталась его супруга — работница банка Лорен Пауэлл. У бизнесмена также было четверо детей. Первую дочь Лизу ему родила возлюбленная Крис Энн Браннан, сын Рид и дочери Ив и Эрин появились на свет в союзе с супругой.

В день годовщины с момента смерти отца Ив опубликовала в сети трогательный пост. 23-летняя девушка показала поклонникам редкий архивный кадр с папой. На фото молодой Стив позировал в домашней обстановке. На нем были надеты джинсы и черная водолазка.

«Вот уже 10 лет скорбь и сожаление идут с нами рука об руку. Наша благодарность стала такой же великой, как и потеря. Каждый из нас нашел собственный путь к утешению, но мы безгранично любим Стива, он многому нас научил. Одним из главных примеров, которые подавал он, — это сила. Он также научил нас видеть красоту в этом мире, быть любопытными, видеть новые возможности и быть скоромными в своих желаниях. На многие вещи мы стараемся смотреть его глазами, но Стив открыл для каждого из нас путь к познанию самого себя. Он просто научил нас жить».

«Стив позволил нам познать красоту этого мира. Вид чего-то поистине прекрасного — поросшего лесом холма или хорошо спроектированного предмета — напоминает нам о нем. Даже в последние годы своей жизни, когда он страдал, Стив не забывал любоваться тем, что его окружало».

«Одной памяти нам мало. Мы скучаем по нему, и мы рады тому, что у нас был такой прекрасный отец и муж», — подытожила свой трогательный монолог Ив.

Напомним, что недавно девушка дебютировала на подиуме. Она стала звездой модного показа в Париже. Многие поклонники, увидевшие Ив в роли модели, отмечали, что дочери Джобса стоит задуматься над карьерой манекенщицы.