Седовласый Клуни с красавицей-женой после долгого перерыва вышел в свет

60-летний Джордж Клуни вместе с женой, 43-летней Амаль, посетил закрытую премьеру своего нового фильма. В прошлом главный голливудский холостяк, а ныне примерный семьянин представил в Лос-Анджелесе свою новую режиссерскую работу, драму «Нежный бар». Главные роли в фильме исполнили как старые друзья артиста в лице Бена Аффлека и Кристофера Ллойда, так и представитель нового поколения кинозвезд Тай Шеридан, снявшийся в недавнем «Холодном расчете».

На красную дорожку Клуни вышел в обнимку со своей женой Амаль. Знаменитая юристка и активистка примерила изящное черно-серебристое платье в пол с разрезами на талии и пышной юбкой. Амаль уложила волосы голливудскими локонами и сделала яркий вечерний макияж с акцентом на винные губы. Завершили образ босоножки с массивными декоративными цветами и металлический клатч.

Перед фотографами звездные супруги, которые давно не выходили в свет вместе, позировали, нежно обнимая друг друга и улыбаясь в камеры. Сюжет нового режиссерского фильма Клуни пока не раскрывается, но его премьера запланирована на середину декабря 2021 года на онлайн-платформе Amazon Prime.

Напомним, что Джордж и Амаль Клуни оформили свои отношения в 2014 году. На момент торжества звезде трилогии про друзей Оушена исполнилось 53 года.