История Надежды Кадышевой, которая в 15 лет осталась круглой сиротой

Надежда Кадышева — известная российская певица, песни которой знают представители всех поколений. Исполнительница хита «Виновата ли яx» способна удивить историей своей жизни. Через что пришлось пройти этой женщине, чтобы оказаться на большой сцене? Это и многое другое ты узнаешь в нашей статье.

Надежда Кадышева и ее детство. Будущая певица родилась в семье железнодорожника и сельскохозяйственной работницы. В 10-летнем возрасте Надя потеряла маму. Серьезная депрессия и не оказанная психологическая помощь стали причиной, из-за которой женщина ушла в мир иной. Через год после смерти жены отец Надежды женился во второй раз. Мужчина надеялся, что новая избранница сможет заменить его дочерям мать, но не тут-то было. Мачеха была похожа на отрицательного персонажа из всеми любимых сказок. К Кадышевой женщина не относилась как к родной, вот почему девочку отправили в интернат.

Именно там Надежда влюбилась в музыку. Уже в 14-летнем возрасте девочка начала жить со старшей сестрой. Так как они нуждались в деньгах, Кадышева пошла работать на ткацкую фабрику. Спустя год девочка узнала о смерти отца, так в 15 лет она осталась круглой сиротой.

Личная жизнь звезды. В 19-летнем возрасте Надежда поступила в музыкальное училище, в котором она познакомилась со своим будущим мужем. Александр Костюк — вот кто смог покорить сердце юной студентки. Супруги уже 38 лет состоят в браке и вместе создают хиты.

«Хотите — верьте, хотите — нет, но кризисов в отношениях никогда не было. У Александра столько качеств, которые мне нравятся — стабильность, доброта, человечность, мужественность, благородство, порядочность, заботливость», — так народная артистка России отзывается о своем муже.

Успешная карьера. В 1988 году супруг Надежды предложил ей создать собственный ансамбль. Эта идея была гениальной! Ведь в скором времени Кадышева с ансамблем русской песни «Золотое кольцо» получила признание как в родной стране, так и за рубежом. Вечные хиты «Течет ручей» и «Широка река» обеспечили певице широкую известность. Кадышевой были присвоены такие звания, как «Заслуженная артистка Российской Федерации» и «Народная артистка России».