«Дайте шанс!». Борющаяся с раком Шеннен Доэрти попросила не списывать ее со счетов

Актриса узнала о страшном диагнозе — раке груди — в 2015 году. В начале она опустила руки и даже опубликовала прощальное письмо. Но спустя два года Шеннен порадовала поклонников новостью о ремиссии.

К сожалению, болезнь вернулась. В начале 2020 года Доэрти призналась, что врачи диагностировали у нее четвертую степень рака. Сейчас актриса продолжает борьбу с недугом и проходит химиотерапию. При этом она ведет Instagram, выкладывает селфи, а 4 октября даже приняла участие в шоу, где поделилась подробностями своего состояния.

Шеннен дала видеоинтервью для американской передачи Good Morning America. В беседе с журналисткой она призналась, что не собирается сдаваться. Актриса считает несправедливым то, что людей с четвертой стадией рака не воспринимают всерьез. Доэрти остается активной, несмотря на диагноз, и даже продолжает сниматься в кино.

«Я хочу действовать, я буду бороться, чтобы остаться в живых. Многие люди, у которых четвертая стадия, как бы списываются со счетов. Предполагается, что они не могут работать или же не могут трудиться на полную мощность. Но это неправда. Не нужно списывать меня со счетов! Надоело слышать, что люди думают, что мы обречены. Дайте нам шанс доказать, что вы неправы», — обратилась к публике актриса.
Звезда «Зачарованных» отметила, что благодарна за каждый прожитый день и окружена близкими людьми. Ранее мы рассказали о том, как страшная болезнь украла у Шеннен Доэрти красоту.