44-летняя Инна Маликова в корсете и микрошортах оправдалась за свой наряд

Многие посчитали этот аутфит слишком нескромным. Сестра Дмитрия Маликова любит провокационные аутфиты. Инна Маликова — обладательница яркой внешности и отличной фигуры. Поэтому она вполне может позволить себе носить и экстремальное мини, и ультраобтягивающие вещи. Вот только хейтеры постоянно критикуют звездную блондинку за чрезмерную сексуальность.

Обычно звезда не медлит с колкими ответами. «Ох уж эти знатоки, которые точно знают, в каком возрасте и что нужно носить, какая должна быть длина юбки и высота каблука. Неужели нельзя выложить фото и остаться без мнения диванных критиков? Но такое неравнодушное отношение подогревает меня и моих дорогих коллег еще больше постить подобные фоточки и умиляться над подобными комментариями. Спасибо, что вы есть, без вас было бы скучно!» — с иронией пишет она в соцсетях, выкладывая еще больше соблазнительных снимков.

Но на этот раз, судя по всему, Инна и сама поняла, что перестаралась с откровенностью. Черные колготки в сетку, полупрозрачный корсет и кожаные микрошорты — это можно посчитать за переблор. «Сцена обязывает. Обожаю быть разной», — написала Маликова в ответ на критику. Судя по всему, певица сделала фото прямо перед концертом.

Впрочем, комплиментов за этот лук Маликова тоже собрала немало. Выглядит она круче многих супермоделей. Длинные стройные ноги, тонкая талия, волнующие изгибы фигуры. Напомним, раньше Маликова рассказывала, что в ее расписание обязательно входит минимум три тренировки в неделю — по понедельникам, средам и пятницам. Во вкусностях она тоже себя ограничивает.