Сын Майкла Джексона отрастил длинные волосы и превратился в красавчика. ФОТО

Сейчас ему 24 года. Если дочь Майкла Джексона, Пэрис, — особа достаточно известная в мире шоу-бизнеса, то о ее старшем брате, Принсе 1, известно немного. Принс и Пэрис родились в браке Майкла с медсестрой Дебби Роу. Кстати, у них еще есть младший брат от суррогатной матери. Опеку над детьми после смерти поп-короля взяла их бабушка — Кэтрин Джексон.

Принс не прячется от публике, но и внимание любыми способами привлекать к себе не хочет. Ему было всего 12 лет, когда его знаменитый отец ушел из жизни, и тогда он, став пристальным объектом внимания папарацци, «нахлебался» этого надолго.

Хотя в подростковом возрасте сын Джексона мечтал работать на телевидении. Он даже поступил в университет на факультет кинорежиссуры. Но потом решил, что кино ему все же не слишком близко, и перевелся на факультет управления бизнесом.

Но окончательно от мира шоу-бизнеса он не отошел. В 20 лет Принс открыл собственную продюсерскую компанию, которая существует до сих пор и приносит ему стабильный доход. При этом молодой человек — нечастых гость на кинотусовках или красных дорожках. Многие помнят его пухленьким подростком, который изо всех сил старался выглядеть взрослым и крутым.

Но сейчас Принс действительно повзрослел и превратился в настоящего красавчика. Он отрастил длинные волосы и модную бородку — именно в таком образе папарацци засняли его на встрече с приятелями в одном из ресторанов в восточном Голливуде.

К сожалению для поклонниц, сердце Принса давно и прочно занято. В марте молодой человек отметил 4 года отношений со своей возлюбленной Молли Ширман. Пара познакомилась в университете — они учились вместе.