Как она умудряется, стоя в нем, еще и улыбаться? Сумка-терка и платье не по размеру. Затейливый выход Лаверн Кокс на красную дорожку

Как она умудряется, стоя в нем, еще и улыбаться? Лаверн Кокс, звезда сериала «Оранжевый — хит сезона», — частая гостья на красных дорожках. Яркая красотка всегда приковывает внимание публики роскошными нарядами. Некоторые из них, как, например, «полуголое» платье на премьере новых «Ангелов Чарли», могут показаться провокационными. Но не вульгарными, а невероятно чувственными. В общем, Лаверн знает, как себя подать.

Но на красной дорожке New York City Ballet’s Fall Fashion Gala Кокс стала, пожалуй, хуже всех одетой звездой. И дело тут даже не в наряде как таковом — клетчатое яркое платье Christopher John Rogers само по себе было великолепно. А в том, что очень тугой и жесткий корсет был явно мал звезде. Он так стискивал бюст певицы, что на это было больно даже смотреть. Не представляем, как Лаверн при этом умудрялась героически улыбаться фотографам.

Похоже, актрисе стоит уволить своего стилиста — как можно было допустить такой промах с размером? Это же не платье, а какое-то пыточное орудие. Кстати, аксессуары Лаверн тоже подобрали забавные. Например, ее дизайнерская сумочка издалека была похожа на терку.