«Греческое счастье». Мария Миронова празднует второй день рождения сына

48-летняя актриса поздравила мальчика с важным событием. 23 сентября Мария Миронова с мужем и младшим сыном Федором улетела на отдых в Грецию. И вовсе не зря, ведь именно в этой стране ее малыш появился на свет, и его второй день рождения звездная семья решила встретить там.

30 сентября Миронова опубликовала трогательный кадр с малышом Федором. Мальчик, прижавшись к груди матери, сидел у нее на руках. Мария с улыбкой смотрела в окно, обеими руками обнимая дорогого сердцу сына. В этот день, в который также отмечается православный праздник — День cвятых мучениц Веры, Надежды, Любови, крохе исполнилось два года. В подписи к фото актриса поздравила малыша, в очередной раз поблагодарив судьбу за то, что она подарила ей такого прекрасного ребенка.

«Два года назад это греческое счастье появилось на свет! С днем рождения, мой младший! С днем Веры, Надежды и Любви, дорогие!» — написала в личном блоге Мария.

Первыми поздравили Федора звездные коллеги актрисы, адресовавшие малышу самые искренние пожелания. К ним присоединились и поклонники. Поскольку актриса долгое время скрывала малыша и первые его фото показала далеко не сразу, некоторые смогли узнали его дату рождения только сейчас.

Ранее мы писали о том, как Мария с семьей путешествует по Греции. Актриса делилась увлекательными кадрами и видеороликами, сделанными во время путешествия. Несмотря на свой совсем юный возраст, Федор переносит перелеты хорошо.

Напомним, что у Мироновой также есть еще один уже взрослый наследник от предыдущего брака — 29-летний Андрей. Молодой человек решил пойти по стопам матери и деда. Он строит творческую карьеру и уже успел достичь грандиозного успеха, о котором Миронова рассказывала фанатам.