Наргиз Закирова назвала Малахова «представителем древнейшей профессии»

Наргиз Закирова раскритиковала Андрея Малахова за вырезанные из эфира шоу «Привет, Андрей!» эпизоды, а также назвала телеведущего «представителем древнейшей профессии». Этому певица посвятила отдельный видеоролик на своей странице в «Инстаграме».

Наргиз отметила, что речь идет о вышедшем недавно в эфир выпуске передачи Малахова, посвященной советским ВИА. Одним из гостей этой программы стал дядя артистки Фаррух Закиров, основавший в 70-е годы прошлого века ансамбль «Ялла». Оказалось, что во время съемок телешоу, кроме своих историй, Фаррух Каримович долго рассказывал и о Наргиз. В итоге все его рассказы о племяннице были вырезаны из эфира. Недовольство по этому поводу первым высказал сам 75-летний Закиров в разговоре с матерью исполнительницы.

Певица считает, что к случившемуся причастен сам Малахов, а также некий «заказчик». Многие подписчики в комментариях выразили уверенность, что Закирова намекает на Максима Фадеева, с которым у нее ранее произошел конфликт.

В последнее время Наргиз активно судится со своими недоброжелателями. Так, в начале года она выиграла суд против своего бывшего концертного директора, а весной добилась возбуждения уголовного дела в отношении хейтеров, оскорблявших ее в Сети. Чуть позже экс-участница шоу «Голос» угрожала судом Сергею Соседову и Ивану Охлобыстину.