Дочь Антонио Бандераса и Мелани Гриффит Стелла подала документы на смену фамилии. С чем это связано

Неделю назад испанский актер Антонио Бандерас посетил церемонию открытия кинофестиваля в Сан-Себастьяне. Компанию своему отцу составила подросшая дочь Бандераса и актрисы Мелани Гриффит Стелла, которая в этом году отметила 25-летие. А накануне девушка вновь оказалась в центре внимания.

Как сообщают зарубежные СМИ, Стелла, полное имя которой звучит как Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит, оформила документы на смену фамилии. Дочь знаменитых родителей, которая в настоящее время развивает модельную карьеру и выпускает собственный парфюмерный аромат, заявила, что хочет убрать из своих документов девичью фамилию матери — Гриффит.

Поклонники 64-летней американской актрисы и обладательницы премии «Золотой глобус» тут же забеспокоились, что в отношениях Мелани с дочерью наметился серьезный разлад.

Однако сама Стелла тут же поспешила развеять все слухи. Причина для замены документов оказалась более прозаичной, и никак не связана с семейным статусом модели и ее отношениями с матерью.

«Я обычно не использую «Гриффит», когда говорю о себе или заполняю документы. Таким образом, если я уберу эту фамилию из своих документов, это будет удобнее для повседневного использования», — пояснила девушка.

Стоит отметить, что родители Стеллы, которые развелись в 2014 году после 18 лет брака, продолжают поддерживать теплые дружеские отношения и часто проводят время вместе со своими детьми. «Моя жизнь с Мелани была прекрасна. У нас было 20 замечательных лет, в течение которых мы выкладывались на полную и пережили замечательные моменты, которые я никогда не забуду. У нас есть замечательная дочь, которую мы оба любим, и это конечный результат наших отношений, самое прекрасное, что мы когда-либо делали вместе», — заявил Антонио Бандерас.