«Вы очень несимпатичная женщина». Почему Леонид Агутин оскорбил известного психолога

На днях Леонид Агутин получил нелестный комментарий в свой адрес. Звездный психолог решил высказать свое мнение касательно творчества музыканта. Ее слова очень сильно задели мужчину. Ведь он посчитал, что этот комментатор не компетентен в таком вопросе. Что же Леонид Агутин ответил психологу?

Леонид Агутин ответил психологу и вызвал шквал эмоций у своих фолловеров. Леонид Агутин шокировал своих подписчиков выяснением отношений с комментатором на своей странице. Подписчики певца удивились тому, как он смог перейти на оскорбления. Какие слова задели Агутина настолько, что он посчитал нужным защитить свое достоинство?

Известный психолог Татьяна Винокурова решила поделиться тем, что она думает о творчестве Агутина. Женщина оставила комментарий под публикацией певца, чем вызвала его недовольство. «Леонид, вы как будто всю жизнь тянете одну мелодию. Одну песню поете. Неужели нельзя что-то оригинальное придумать, вы же композитор?» — написала скандальная звезда.

53-летний певец не стал молчать, потому он указал психологу на ее некомпетентность. Агутин считает, что человек, получивший известность лишь благодаря участию в различных ток-шоу, не способен здраво оценить работы деятеля искусства. «Татьяна, вы очень несимпатичная женщина. И нелепые претензии к автору, которого слушают миллионы людей, только усугубляют ситуацию», — вот как ответил супруг Анжелики Варум на нападки со стороны Винокуровой.

Реакция подписчиков певца. Конечно же, большинство фолловеров музыканта заступились за него и начали парировать психологу. «Кто вам дал право критиковать песни Леонида Николаевича?», «Если вы в музыке ничего не понимаете, то зачем делиться мнением, которого никто и не спрашивал, на странице у великого исполнителя?», «Хоть бы постеснялись брызгать ядом», «Ну какой из Винокуровой музыкальный критик? Не смешите меня!» — защищали фанаты своего любимого певца.

Но были и те, кто поддержал Татьяну. «А я считаю, что она всё правильно сказала. Винокурова просто не постеснялась написать то, о чём думает большинство», «Леонид, пусть ваше эго задели, но это не дает права на то, чтобы начинать оскорблять женщину. Ведите себя достойно», — вот так отреагировали пользователи Сети на конфликт певца с психологом. Поделись в комментариях, на чьей стороне ты.