Бледанс поддержала Королеву, отдавшую яйцеклетки другу-гею

Эвелина Бледанс решила выразить поддержку Наташе Королевой после истории с отданными певицей яйцеклетками ее другу-гею из США. Свою точку зрения телеведущая изложила в «Инстаграме».

Бледанс отметила, что успела уже прочесть разные мнения по поводу откровенного признания исполнительницы. Сама Эвелина заявляет, что женщина вполне способна делать со своими яйцеклетками все, что ей захочется.

Не считает предосудительным экс-звезда «Маски-шоу» и спонтанное решение певицы отдать яйцеклетки близкому другу. Также телеведущая в своем посте высказала восхищение супругой Тарзана за ее «легкий нрав и нестандартное мышление».

Напомним, в наличии дочери от друга-гея из США Королева призналась со слезами на глазах в эфире канала НТВ. Мнения общественности по этому поводу разделились. Одни полностью поддержали артистку в комментариях на ее странице в «Инстаграме», другие сочли ее решение подарить яйцеклетки неправильным и безумным. Некоторые и вовсе попытались доказать, что певица солгала о своей внебрачной дочери.