Ростом почти с маму. Нонна Гришаева впервые за долгое время вышла в свет с сыном

Совместные выходы звездной мамы с детьми — редкость. 22 сентября в столичном кинотеатре «Формула кино на Лубянке» состоялась премьера юношеской мелодрамы о жизни и любви без смартфонов «Вне зоны доступа». Первыми зрителями картины и гостями показа стали Кирилл Кяро, DJ GROOVE, Саша Новиков, Олег Чугунов, Маргарита Дьяченкова и Влас Кропалов, а также Нонна Гришаева с сыном Ильей Нестеровым.

Отметим, что актриса не так часто появляется на публике с наследником, а потому для многих ее поклонников это стало настоящим откровением. В конце этого года юноше уже исполнится 15 лет. За последнее время Илья заметно повзрослел и возмужал. Именно на это обратили внимание фанаты актрисы, которые полюбовались на кадры с премьеры.

Для выхода в свет Нонна выбрала нюдовый брючный костюм и черную водолазку. Она дополнила образ элегантным поясом, подчеркнувшим ее стройную талию. Звезда распустила волосы и предпочла легкий мейк с акцентом на естественную красоту.

Ее сын появился на публике в джинсах и полосатой рубашке. На руке юноши красовались дорогие часы. Илья почти уже дорос до мамы. В комментариях поклонники высказали мнение о том, что сын артистки очень похож на отца.

В апреле этого года стало известно о дебюте сына Гришаевой в кино. Илья снялся в сериале «Гелий 3». Там он сыграл экранного сына собственной матери. «Так боюсь, что ему это понравится», — делилась впечатлениями Нонна в личном блоге.

»

Напомним, что сын Илья появился на свет в браке артистки с актером Александром Нестеровым. Также у Гришаевой есть дочь Анастасия, которая родилась в союзе с композитором Антоном Деровым.