Черные носки и белые кроссовки из кружева. Модный провал первой леди США

Джилл Байден зря экономит на стилисте. Стиль супруги нынешнего президента США еще долго будут сравнивать с тем, как одевалась бывшая первая леди Мелания Трамп. Джилл Байден за 8 месяцев пребывания ее мужа на посту главы государства умудрилась совершить больше десятка модных провалов.

Например, на одно из своих выступлений она надела почти такое же платье, в котором за несколько дней до этого появилась в эфире беременная Меган Маркл. Перепутать было невозможно. Яркое украшенное изображениями желтых лимонов шелковое платье от Oscar De La Renta из коллекции Resort 2021 запомнилось всем.

Потом во время пасхального выхода вместе с мужем миссис Байден нарушила дресс-код. Она надела костюм с очень короткими рукавами, и это ее подвело. Ее морщинистая рука, поднятая в приветственном жесте, даже напугала некоторых интернет-пользователей.

Затем миссис Байден шокировала пользователей и колготками в сетку, и несуразными блузками. А на официальное празднование 100 дней Джо Байдена в статусе президента Штатов и вовсе надела старое платье, да еще и явно забыла его погладить.

Сейчас Джилл снова вызвала улыбки модных критиков. Чета Байденов вернулась в Белый дом после выходных, проведенных в Кэмп-Дэвиде. И наряд первой леди снова обсуждают все. Total black костюм Джилл не вызвал никаких нареканий.

А вот белые кружевные кроссовки Chloe, да еще и надетые на черные носки, смутили интернет-пользователей. Эта летняя нежная пара обуви из курортной коллекции явно предназначена не для осенней погоды, и уж точно ее следовало бы носить на босу ногу.