Сын Шварценеггера от горничной показал мускулы круче, чем у отца

Джозеф Баена всерьез увлекается бодибилдингом и может похвастаться впечатляющими успехами. У Арнольда Шварценеггера и его экс-жены Марии Шрайвер — четверо детей, рожденных в официальном браке. Но, по иронии судьбы, больше всего оказался похож на Железного Арни его пятый ребенок, внебрачный сын, рожденный бывшей горничной Арнольда и Марии Милдред Баеной.

Именно эта связь, которая выплыла на свет, когда Милдред забеременела, стала причиной развода голливудской четы. Сказка про Золушку в жизни, как оказалось, не работает — на горничной после этого Арни не женился, да и роман быстро сошел на нет. Но сына Шварценеггер поддерживал всегда и тесно общался с мальчиком. Сейчас, Джозефу, кстати, уже 23 года.

Сходство между отцом и сыном не только внешнее. Баена с детства увлекался спортом, занимался плаванием, велогонками, а в какой-то момент пришел в бодибилдинг. И папа с сыном стали тренироваться вместе. Кстати, тренеры прочат Джозефу такой же успех, как у Шварценеггера, семикратного обладателя титула «Мистер Олимпия». Если, конечно, тот не забросит тренировки.

Недавно Джозеф показал фото из спортзала. И кажется, мускулы у него даже более впечатляющие, чем у его звездного папы в молодости. Сходство между отцом и сыном, конечно, удивительное. И с каждым годом становится все сильнее. Посмотрите, как выглядел Арнольд в молодости и сравните.