«Трудная судьба сильной женщины». Как складывалась личная жизнь Юлии Тимошенко, как выглядят ее дети и муж

Юлия Тимошенко считается довольно значительной политической фигурой на постсоветском пространстве. Ее отличает невероятно сильный характер, который позволяет удерживать свои позиции в политике и быть достойной конкуренткой мужчинам.

Отметим, что Юлия Тимошенко родилась и росла в совсем бедной семье. Воспитывалась она без папы, но ее мама смогла вырастить из нее женщину с железным характером. После окончания учебы, Юлия пошла работать на машиностроительный завод. Уже спустя несколько лет Тимошенко решила попробовать силы в политике. И она уже в голове создала своей образ сильной женщины с особым, уникальным стилем, изюминкой которого стала прическа в виде косы обвитой вокруг головы.

Подобный способ помог Тимошенко имитировать типично украинский образ и так сблизиться с народом. Но путь к успеху был непрост. Она отбывала срок за решеткой, но даже после невероятных трудностей, она все же решилась вернуться в политику и ей это удалось — она пришла к власти.

Весь этот тернистый и непростой путь Юлия проходила вместе со своим преданным супругом, который во всех ее действиях оказывал надежную поддержку. Мужа самой знаменитой женщины в украинской политике зовут Александр Тимошенко. Пара вступила в брак еще во время учебы в университете.

И этот студенческий брак оказался очень крепким, они вместе уже более трех десятков лет. У мужчины свое собственный бизнес и он не хочет следовать примеру жены и лезть в политику. А вам нравится наша сегодняшняя героиня? Напишите свое мнение в комментариях.