Над временем никто не властен. Поклонники Алена Делона расстроились, увидев новые снимки кумира

В ноябре легенда французского кино Ален Делон отметит свое 86-летие. Артист не признает современное кино и многие другие процессы, происходящие в его стране, он предпочитает вести закрытый образ жизни и крайне редко появляется на публике. Только недавно стало известно, что он перенес инсульт и только-только начал приходить в себя.

Вроде можно сказать, что он добился в жизни всего и у него есть весь арсенал успеха. Собственная киноиндустрия, роскошные поместья, несколько яхт. Он даже является владельцем художественно галереи. Он настоящий символ своей страны с именем которого выпускается даже парфюм, а общественность интересуется его персоной до сих пор. Однако, оказалось, что все это лишь видимость, а на деле артист глубоко одинок.

Пресса не упускает случая, когда можно сделать редкие кадры со знаменитостью, ведь они, в буквальном смысле, на вес золота. И вот, недавно случай этот представился. Актер не мог не появиться на церемонии прощания с другим своим легендарным коллегой и хорошим приятелем Жан-Полем Бельмондо.

Многочисленные фанаты очень расстроились, увидев своего кумира, бывшего красавца, постаревшим и с тростью. Сам же Делон, держался бодрячком, улыбался и даже обмолвился парой слов с папарацци. Можно сказать, что для своего возраста он даже неплохо сохранился. А вам нравится наш сегодняшний герой? Смотрели фильмы с его участием?