Из Крыма — в Коммунарку. Гузееву экстренно госпитализировали

Телеведущая находится в тяжелом состоянии. 26 сентября 62-летняя актриса и телеведущая Лариса Гузеева выложила в Instagram пост о том, как ей понравился отдых в Крыму, где она проводила оздоровительные процедуры, но спустя несколько часов ее экстренно госпитализировали.

Гузееву отвезли в больницу № 40 в Коммунарке, куда обычно доставляют людей с коронавирусом. Но, как пишет «Комсомольская правда», на момент поступления в больницу у актрисы тест показал отрицательный результат. А также на КТ не было обнаружено поражения легких. У Гузеевой был диагностировал сильный стресс, врачи дали актрисе успокоительное и отправили дальше на обследование.

Спустя несколько часов ее состояние ухудшилось, у Гузеевой затруднилось дыхание, а повторный тест на коронавирус показал наличие опасного вируса. Сейчас медики расценивают ее состояние как тяжелое.

Напомним, Лариса Гузеева критично относится к своей внешности. Телеведущая испробовала много способов, чтобы похудеть и обрести фигуру мечты, и, кажется, эксперименты продолжаются. 25 сентября она показала у себя в микроблоге, на какой смелый шаг она пошла ради стройного тела.