Больше не секрет: Марат Башаров рассказал о тайных приемных детях

47-летний артист сделал неожиданное признание. Марат Башаров — актер, чья личная жизнь всегда вызывала неподдельный интерес у прессы. Звезде приписывали множество романов. Известно, что у Башарова есть двое детей — 17-летняя дочь Амели от первой супруги — агента студии «ТриТэ» Елизаветы Круцко, а также 5-летний сын Марсель от третьей жены, Елизаветы Шевырковой, которая являлась поклонницей артиста.

25 сентября актер внезапно поделился трогательной историей в эфире шоу «Ты не поверишь» на НТВ. Он рассказал, как три года назад отправился с гуманитарной помощью в Ливан, где располагался лагерь сирийских беженцев. Марат не смог сдержать слез, увидев, в каких условиях там живут дети. Тогда он и решил взять двоих ребятишек под свое крыло, оформив над ними опекунство. Теперь приемные дети Асми и Ахмад периодически гостят у него в России. Звезда старается привезти их к себе каждый раз, когда это позволяет напряженный рабочий график. Они полгода там, полгода здесь. Этой зимой дети приезжали сюда. Снова видели снег, были очень рады этому снегу. Надеюсь, они снова приедут», — отметил Башаров.

Он пояснил, что 5-летний Ахмад и 7-летняя Асми из разных семей. У них есть свои родители, а также братья и сестры, с которыми дети хорошо общаются. Марат помогает им материально — передает игрушки, одежду и переводит деньги.

Известно, что родные дети актера от разных браков отлично ладят между собой. Однако Башаров не упомянул, познакомил ли он их со своими приемными наследниками, которых обожает ничуть не меньше.