Сури Круз почти не общается с отцом. Почему?

Сегодня дочери звездного Тома Круза уже 15. Она совсем не маленькая девочка, а настоящая красотка, очень похожая на мать. А вот с отцом практически не видится. Доводы приводятся разные. Но самый главный относится к увлечению Круза сайентологией, псевдорелигией, чрезвычайно популярной в США.

Это многое объясняет. Ни Кэти Холмс, ни предыдущая избранница Тома, Николь Кидман, категорически не желали фанатично следовать обрядам, выполнять все те ритуалы, которые Круз сделал частью своей жизни. Поэтому он и не общается со своими детьми.

Между тем, как отмечает Кэти, прошлый год они с дочерью провели с пользой. Вынужденная изоляция помогла им сблизиться. Вместе шили, занимались рисованием, очень много времени проводили вдвоем. Холмс с дочерью постоянно проживают в Нью-Йорке. Пока еще не ясно, кем хочет стать Сури. Ведь ее родители — известные актеры. Пойдет ли она по их пути или же выберет свой, пока не известно. Как в одном из редких интервью рассказала мать, она всегда старалась привить дочери индивидуальность. Понимание того, что тебе не обязательно быть такой, как все. Главное — оставаться собой.

Кем бы Сури ни стала в будущем, это будет ее выбор. И она будет упорно стремиться к достижению своей цели. Добиваться результата. Пока не достигнет успеха.