Опозорили у всех на глазах! Почему Ларису Долину заставили вернуть украшения за 4 миллиона рублей

Лариса Долина снова оказалась в центре скандала. Недавно приключилась очередная неприятная история с известной певицей на светском мероприятии. 66-летнюю артистку заставили вернуть украшения стоимостью четыре миллиона рублей. Она была вынуждена снимать перед публикой ювелирные изделия. После чего народная артистка закатила истерику.

На днях Долина была звездной гостьей на премии Trend People Awards. Знаменитая певица для этого мероприятия выбрала фантастическое черное платье ниже колена. А дополнила она его роскошными ювелирными изделиями.

После того как звезда получила награду, она решила уйти. Не успела Лариса Александровна пройти к выходу, как ее тут же остановили. Народную артистку попросили вернуть украшения. Дело в том, что колье, серьги и браслет были взяты напрокат.

Звезда была шокирована. Так как ее чувства оскорбили, певица не могла оставить это просто так. Потому многие приглашенные на это светское мероприятие слышали, как Долина ссорилась по телефону, покидая мероприятие.

Что же произошло? Стилист Джемал Махмудов, который подбирал образ для 66-летней певицы, решил прояснить ситуацию. Ведь Долина не знала, что после мероприятия ей придется отдать назад дорогостоящие украшения.

«Когда мы готовили платье для Ларисы Александровны, на нас вышел известный ювелирный дом, который участвовал в премии, и предложил дополнить образ своими украшениями», — поделился дизайнер Махмудов. По словам Джемала, певица одобрила образ, потому они согласились на сотрудничество с этой фирмой. Но народной артистке не сказали, что они работают по бартеру.

То есть певица появляется на публике в украшениях за немалую сумму, а ювелирный дом получает рекламу таким образом. Стилист утверждает, если бы звезде рассказали об этих условиях, то она бы сразу же отказалась от такого предложения.

После просьбы вернуть колье, серьги и браслет Лариса Александровна запретила организаторам мероприятия публиковать ее снимки. Она была в ярости! По заверениям Долиной, «шарашкина контора», которая предоставила ей украшения, таким нахальным способом бесплатной рекламы не получит. А что ты думаешь касательно этого инцидента, который произошел с народной артисткой? Поделись своим мнением в комментариях.