Была красивой, а теперь шикарная! «Постаревшую» Самбурскую осыпали комплиментами

Кинозвезда попросила хейтеров уняться. Актриса Настасья Самбурская опубликовала в Instagram фото без фильтров и попросила поклонников быть более корректными в комментариях к ее постам. Звезда сериала «Универ» отметила, что обрабатывает свои фотоснимки только для того, чтобы скрыть несовершенства.

«Я не очень люблю фотошоп и стараюсь им не пользоваться, если не надо спасаться от внезапно вскочившего прыща или от неудачного света, подчеркивающего несовершенства. Мне 34 годика, и меня, как и всех, настигают возрастные изменения. Сообщать мне о том, что я постарела, не нахожу корректным. Уймите свою тупость и чертов эйджизм», — заявила Самбурская. Поклонники и коллеги актрисы считают, что негативные комментарии в ее адрес оставляют завистливые люди. «Вижу тебя без мейка чаще всего. Завистливым дамам нужно закрыть рот», — убеждена Наталья Рудова.

«Мужики просто ***, от того, что женщина может быть молода, успешна, самодостаточна, счастлива и недоступна. Вы прекрасны, Настасья»; «Была красивой девочкой, а теперь шикарная женщина»; «У вас идеальное лицо во всех смыслах»; «С годами умная женщина становится только шикарнее»; «Красивая была и есть», — прокомментировали фанаты.

Ранее Настасья Самбурская опубликовала в микроблоге фото с ярким макияжем и локонами. В комментариях к посту некоторые фолловеры заявили, что актриса выглядит старше своих лет.