«Запасаемся попкорном». Корикова пожаловалась на загадочных преследователей

Актриса рассказала, что за ней постоянно ведется наблюдение и она даже знает, кто эти люди. 20 сентября 49-летняя звезда сериала «Бедная Настя» выложила первую за последние полгода фотографию у себя в личном аккаунте в Instagram. Елена рассказала, что осознано избегала публичности и не появлялась ни на одном светском рауте, а также не выкладывала фотографии в социальные сети.

Истинную причину ухода в тень Корикова называть не стала, лишь намекнув, что просто устала от популярности. Но в сети ходили слухи, что актриса перешла дорогу одному влиятельному мужчине, именно поэтому больше не снимается в кино и не появляется на красных дорожках. Эти догадки поклонников подтвердила сама Корикова, рассказав 24 сентября, что за ней ведется настоящая охота. Оказывается, уже несколько дней незнакомые люди осаждают ее дом, пытаясь сделать эксклюзивные фотографии.

«Из последних новостей — родственники позвонили и рассказали, что уже неделю ходят засланные казачки из желтой прессы, видимо, готовят очередное расследование про меня. И сегодня были неугомонные. В дверь звонят, вокруг дома ходят, а камеры наши все снимают и снимают их симпатичные лица. Запасаемся попкорном», — поделилась Корикова с поклонниками.

Актриса тщательно скрывает свою личную жизнь, оправдываясь банальным «счастье любит тишину». Но психолог рассказал порталу Wday.ru, что долго Корикова в одиночестве находиться не может, об этом свидетельствуют ее манера общения и почерк.