Николай Басков объяснил, почему к 45 годам не завел семью

Певец поделился драмой, которая мешает ему в личной жизни. Натуральный блондин, который «на всю страну такой один», не любит делиться подробностями личной жизни. Известно лишь, что Николай Басков был женат на дочери своего продюсера Светлане Шпигель на протяжении семи лет. В 2006 году у супругов родился сын Бронислав, но звездный брак это не спасло, вскоре пара распалась.

После этого у Николая Баскова было еще несколько громких романов, в том числе с телеведущей Оксаной Федоровой, моделью Викторией Лопыревой и балериной Анастасией Волочковой. Но ни одна из пассий довести звезду до ЗАГСа во второй раз так и не сумела. Как отметил артист в интервью «Комсомольской правде», все это время он мечтал об уютном очаге и детях. Но беда, которая пришла в его дом, разрушила все планы.

«Я планировал после 40 завести семью, но меня подкосила болезнь папы(рак мозга. Прим ред). Я был полностью погружен в эту проблему. Папу лечили и за границей, в Германии, потом и в России. Я много работал, поскольку это были дорогостоящие процедуры, химиотерапия. Все это отразилось на моем психологическом состоянии. Близкий человек уходил, невозможно было переключиться на что-то другое», — поделился Басков.

44-летний Басков(который 15 октября отметит юбилей) также признался, что полностью готов к новой любви, которая явно не будет нуждаться во внимании и подарках. Ведь в российском шоу-бизнесе Николай успел прославиться как довольно щедрый жених, готовый ради второй половины на все.

«Я люблю радовать любимых, баловать близких. Когда я был в отношениях, то ни разу не приходил домой без цветов», — вспоминает музыкант. Кстати, похвастаться Басков может не только солидным заработком, но и верностью будущей избраннице.

По словам певца, во время корпоративов ему нередко поступают непристойные предложения от восторженных поклонниц. Но артист их игнорирует, лишь отшучиваясь, что его профессия — «радовать людей, а не удовлетворять».