«Больно до сих пор». Ума Турман рассказала о пережитом в подростковом возрасте аборте

Актриса впервые раскрыла свою тайну. Звезда серии фильмов «Убить Билла» всегда была сторонницей абортов, ведя активную деятельность, связанную с этим вопросом. Именно поэтому Уму Турман пригласили для обсуждения нового закона в Техасе, который ограничивает права женщин на аборт.

Во время беседы актриса настолько разоткровенничалась, что выдала свой секрет. Она решилась на аборт в подростковом возрасте. Как оказалось, в 15 лет актриса случайно забеременела от мужчины, который был намного старше ее.

«Я изо всех сил пыталась понять, что делать. Я хотела сохранить ребенка, но как? Мы всей семьей решили, что я не смогу справиться с этим, и согласились, что прерывание беременности было единственным правильным выбором», — призналась Ума.

Звезда Голливуда призналась, что даже с учетом того, что прошло уже много лет, ей до сих пор очень больно от этого поступка. «В этой истории так много боли, до сих пор это было моим самым темным секретом. Мне 51 год, и я делюсь им с вами из дома, где я воспитала троих детей, которые являются моей гордостью и радостью. Я зачала своих прекрасных, волшебных детей от мужчин, которых я любила и которым доверяла достаточно, чтобы осмелиться привести ребенка в этот мир. Я не жалею о пройденном пути. Я аплодирую и поддерживаю женщин, которые делают другой выбор», — объяснила актриса.

Ума Турман решила раскрыть свой секрет, чтобы на своем примере показать другим женщинам, чтобы они не стыдились своего положения и отсутствия свободы воли. «Аборт, который я сделала в подростковом возрасте, был самым трудным решением в моей жизни, которое вызывало у меня тоску тогда и продолжает вызывать чувство печали даже по прошествии стольких лет. Но это был путь к жизни, полной радости и любви, которую я прожила. Решение не сохранять раннюю беременность позволило мне вырасти и стать той матерью, которой я мечтала стать», — подытожила муза Квентина Тарантино в интервью The Washington Post.

Актриса уверена, что этот закон способен сломать судьбы не только женщин, но и будущих детей. Не каждая женщина способна обеспечить будущее ребенку, а это в дальнейшем может привести к последствиям, уверена Ума Турман.