«Очень похожи». Зудина показала красавицу-дочь от Табакова

Актриса опубликовала нежное фото с отдыха в Хорватии. Марина Зудина сейчас находится в Хорватии на отдыхе со своей 15-летней дочерью Марией. Вдова Олега Табакова решила запечатлеть на память шикарный отпуск, на одном из пирсов устроила фотосессию с красавицей-дочкой.

Марина и Мария расположились на уличных креслах на фоне моря. Знаменитая мама нежно обнимала дочку и целовала ее в затылок, а Мария старалась принять непринужденную позу и слегка загадочный вид.

«Бывают мгновения, когда хочется, чтобы это длилось вечно. Наверное, это и есть гармония», — подписала пост актриса. Многим поклонникам понравилась не сама мини-фотосессия, но и то, как выглядела юная Табакова. В отличие от сверстниц, девушка не пользуется косметикой и предпочитает не экспериментировать с цветом волос или прической, нося темные волосы средней длины.

Кроме этого, в отпуске 15-летняя Мария Табакова решила завести собственную страницу в Instagram. Возможно, ранее родители ограничивали девушке доступ в соцсети, но теперь Мария выросла и, возможно, по разрешению родительницы завела свой аккаунт.

Первой публикацией Табаковой в сети стал снимок семьи с отдыха. На ней 26-летний брат Павел, Мария и 56-летняя Марина позируют на фоне моря. «Семья», — кратко подписала фото дочь Табакова.

Недавно стало известно, что семья Зудиной-Табакова стала на одного человека больше. Оказалось, что старший ребенок актрисы Павел стал отцом в прошлом году, но рассекретили это лишь летом 2021 года. Актриса без ума от своей внучки, о чем открыто говорит.