Мусульманка сделала головокружительную карьеру и попала в Forbes

Мусульманка из ОАЭ Джавахир Аль-Мхейри вошла в топ-30 списка Forbes Ближнего Востока. Девушка владеет шестью языками, имеет диплом бакалавра в сфере авиационного менеджмента, магистра международных отношений и специалиста по статистической оптимизации. В этом месяце талантливая мусульманка обошла 300 кандидатов и вошла в тридцатку лучших списка Форбс Ближнего Востока.

Арабка, ломающая стереотипы в 2017 году заняла должность в МИД Абу Даби и поступила на учебу в Дипломатическую Академию ОАЭ. В министерстве девушка быстро двигалась по карьерной лестнице и вскоре заняла пост главного специалиста по экономическим связям между Эмиратами и США.

А в сентябре прошлого года была повышена до главы департамента экономических отношений с азиатским регионом. В этом году она начала двухгодичный курс по международным отношениям в Университете штата Колумбия в США.

«Я одна из тех, кто верил в себя и следовал за мечтой, кто старался достичь всего того, к чему стремился. В нашем регионе много талантливых молодых людей. Мы полны энергии и полны амбиций, и мы реально способны изменить мир», — делится Джавахир Аль-Мхейри.