5 вещей от люкс-брендов, которые стоят своих денег и прослужат долго. Советы блогера

На эти позиции стоит потратиться. Что-то модно, что-то выходит из моды, а что-то остается вне времени. Но как распознать, будет ли вещь актуальна через пару сезонов? О формировании базового гардероба написано много статей, но есть вещи, которые не только подойдут для повседневной носки, но и станут основой вашего индивидуального стиля. Мы поговорили с певицей, телеведущей и просто стильной девушкой Светланой Савицкой(SAVA) и узнали, какие вещи от брендов категории люкс должны быть в гардеробе у каждой девушки.

Сникерсы Dior. Классическая модель All Star от Converse уже долгое время не дает покоя модным домам. В чем причина? Все заключается в простоте и удобстве. Кеды зрительно делают ножку стройнее, удобны в носке и подойдут практически к любому наряду. Однако вариант классических кед от Dior не менее универсален. Во-первых, наличие супинатора означает комфорт даже в долгих пеших прогулках. Во-вторых, они прослужат долго и не выйдут из моды. Обычно белая обувь не рассчитана для ежедневного использования, но сникерсы от Dior очень легко мыть благодаря покрытию.

Маленькое белое платье от IRO. «Это прекрасная альтернатива черному платью, да простит меня Коко Шанель. Белый цвет освежает и подходит всем. Я выбрала платье бренда IRO. Это франко-американский бренд, который создает нестандартную одежду хорошего качества. Удивительно, что когда видишь эти вещи на вешалке, кажется, что вам это точно не подойдет. Но стоит их примерить».

Классическая сумка Chanel. Классическая сумка, которая подойдет к любому луку, должна быть в гардеробе каждой девушки. Какого бренда будет сумка, зависит только от ваших предпочтений и возможностей. Chanel — прекрасный вариант на все времена, но альтернативы клатча от Chanel можно найти в разных ценовых категориях. «Но тут стоит понимать, что чем выше цена, тем качественней фурнитура и материалы. К тому же брендовая сумка — это своего рода капиталовложение. Классические модели редко опускаются в цене».

Кожаная косуха Acne Studios. Не нужно быть байкером, чтобы носить косуху. Ее часто сочетают с романтическими рюшами и элегантным шелком. Модели кожаной курки, конечно, могут быть разными, но если выбрать более-менее классический вариант, то можно быть уверенной, что она не выйдет из моды.

Брючный костюм Prada. «Во-первых, это стильно. Всегда. Во-вторых, вы можете носить его как в паре, так и раздельно. А это в два раза больше образов». Выбирая деловой костюм, стоит отдать предпочтение более классическому крою и цвету. Даже самый скучный костюм заиграет красками с правильными аксессуарами и одеждой.