Стало известно, какой любимый десерт у Кейт Миддлтон

Все знают, что герцогиня Кембриджская сладкоежка, но ее вкусовые пристрастия удивили. Многие поклонники королевской семьи знают, что, несмотря на стройную фигуру, Кейт любит сладкое, а еще герцогиня не может представить свой день без послеобеденного чая.

В 2019 году королевская чета остановилась, чтобы перекусить в живописной таверне на озере в Улсуотере, а затем полностью погрузиться в работу. В заведении к чаю подавали бутерброды, герцогиня была не очень довольна выбором. Она съела несколько, чтобы не обидеть хозяина таверны, но обычно она предпочитает другую закуску к чаю. Ее личный повар раскрыл секрет герцогини Кембриджской.

Оказалось, что Миддлтон обожает пудинг с ириской. Это лакомство Роди Варот придумал специально для королевской семьи, он учел пожелания Миддлтон и просчитал идеальные пропорции лакомства, поэтому этот десерт у обычных людей вряд ли получится попробовать.

«Кейт всегда сдержанна и всегда делала блюда с большой добротой. На десерт — ее любимый пудинг с ириской. Он влажный и пористый», — рассказал Варот изданию People. Кстати, герцогиня любит готовить. Например, для своих детей она каждый год печет именинные торты. В этом году Миддлтон удалось удивить своего 8-летнего сына Джорджа. Маленькому наследнику понравились лакомство от мамы и особый подарок бабушки — королевы Елизаветы.