Коллега Вина Дизеля рассказала, почему боялась работать с ним на площадке

Актеры познакомились во время съемок девятой части «Форсажа». Коллега Вина Дизеля, певица и актриса Карди Би поделилась впечатлениями от работы с главным героем «Форсажа», пишет «Вести.ру» со ссылкой на издание People. Девушка призналась, что изначально боялась работать с ним из-за его характера.

Певица отметила, что Вин всегда играет плохих парней, поэтому поначалу она его побаивалась. Однако позже выяснилось, что актер «очень милый и крутой». По ее словам, съемки прошли отлично, потому что «Дизель окружил ее заботой».

Певица и актриса появилась в одном из эпизодов «Форсажа» после того, как режиссеру фильма Джастину Лину позвонили и сказали, что Карди фанатка этой франшизы. Тогда он решил, что позовет исполнить ее небольшое камео. Она сыграла в одной из частей, при чем в положительного персонажа, женщину по имени Лейса. По сюжету она давняя подругу Доминика, которая работает в спецназе Интерпола. Именно она помогла выбраться герою из западни, устроенной его братом.

Однако на этом актерская деятельность Карди Би не закончилась. В одном из интервью Вин Дизель рассказал, что певица появится в десятой части «Форсажа». Скорее всего, ее роль будет расширена.

Ранее стало известно, что «Форсаж 9» установил рекорд в мировом прокате. Он стал первым фильмом с 2019 года, который смог собрать 700 миллионов долларов. Перед этим такой отметки достигал «Джуманджи: Новый уровень» полтора года назад — он суммарно получил 800 миллионов долларов.

Девятая часть киносерии должна была выйти еще в 2020 году, однако премьера постоянно откладывалась из-за короновирусных ограничений. В итоге в России фильм вышел на экраны 19 мая 2021 года и в течение 45 дней был эксклюзивом оффлайн-кинотеатров.