«Стеснения не испытывала». Мельникова объяснила, почему не боится осуждения фанатов

Дарья Мельникова снялась в провокационном триллере «Соври мне правду», но совершенно не боится осуждения. 9 сентября на экраны вышел триллер с участием Дарьи Мельниковой и Павла Прилучного «Соври мне правду».

По сюжету главные герои попадают в любовный многоугольник и выйти из него без потерь не получается. Первые зрители уже оценили обилие откровенных сцен в картине, но Мельникова уверена, что ей не грозит судьба Асмус после фильма «Текст».

Актриса сразу после премьеры дала откровенное интервью, где рассказала о съемках и партнерстве с Прилучным. На главный вопрос — боится ли она критики фанатов из-за откровенных сцен, как было с экс-супругой Харламова после «Текста», Мельникова уверенно заявила.

«Я думаю, там не будет ничего такого, из-за чего мог бы подняться шум. Плюс мне кажется, постепенно люди привыкают к тому, что артисты спокойнее относятся к телу. После того как Гаспар Ноэ снял все свои фильмы, после «Нимфоманки» Триера уже сложно говорить, что мы сняли что-то удивительное. Но посмотрим, как воспримут это в России. Я вот недавно играла лесбиянку. Наверное, мне просто везет, но особого хейта на меня после этого не обрушилось», — ответила «папина дочка» интернет-журналу Wmj.ru.

Также Дарья отметила, что ей было более чем комфортно работать с Павлом Прилучным, несмотря на то что он находится в отношениях с актрисой Мирославой Карпович. «Я совершенно ничего не знаю ни про чьи отношения. Второй момент — тут просто партнерство. Приходят два человека, и у них задача — играть любовников», — пояснила Мельникова.

На закрытом показе фильма, который состоялся 8 сентября, Прилучный и Мельникова появились на красной дорожке вдвоем. Знаменитости все время улыбались и держались за руки, чем ввели в недоумение поклонников.