Семён Слепаков рассекретил отношения с популярной актрисой

Семен Слепаков и актриса Аглая Тарасова появились вместе на одном из мероприятий, приуроченных к еврейскому Новому году. Это было первое появление пары вместе — до этого никаких подтверждений романа артистов не было. Теперь в интернете, в разных соцсетях выложили видео, на котором можно увидеть звездную пару.

Семен Слепаков — из тех артистов, личная жизнь которых порождает множество слухов. Так, Слепакову приписывали романы с разными известными актрисами и звездами шоу-бизнеса.

В этом списке была, например, Светлана Ходченкова, а буквально на днях говорили о том, что у знаменитого юмориста отношения с артисткой Зоей Зиновьевой. При этом слухи ничем не подтверждались, а сам Слепаков никак их не комментировал. Были только отдельные фотографии в Инстаграме с официальных мероприятий, где Семена можно было заметить с другими гостями и гостьями.

До этого супругой Слепакова была дочь Игоря Аванесяна, миллиардера. Этот брак продлился девять лет, однако детей у супругов не было. По некоторым сведениям, брак распался из-за измен артиста — отец его супруги даже нанимал частного детектива, чтобы показать дочери правду о ее муже.