«На меня тоже похожа». Марина Зудина высказалась о маленькой внучке

В начале июня мы писали о том, что 25-летний сын Олега Табакова стал отцом. Это произошло еще год назад, но семья рассекретила событие лишь этим летом.

У Павла Табакова и его возлюбленной — актрисы Софьи Синицыной — появилась на свет дочь Миа. В августе ребенку исполнился годик. С того момента звездная мать не раз публиковала кадры с девочкой в Сети.

Сегодня, 14 сентября, Софья поделилась в личном блоге снимками с совместной фотосессии с дочерью. В кадре звезда фильма «Дуэлянт» и ее наследница позировали в белых платьях в светлом интерьере студии, в центре которой располагалась большая кровать. Мать и дочь вели себя максимально непринужденно, поэтому фото получились довольно «живыми». Малышка выглядела немного удивленно и часто озиралась по сторонам.

«В нашем государстве все по-прежнему лучше не бывает. Эпоха счастливого регентства», — иронично прокомментировала фото Синицына. Одной из первых оставила подпись под снимками Марина Зудина — мать Павла Табакова и бабушка малышки. Она считает, что Миа становится похожа отнюдь не только на родителей, но и на нее саму. «Может, я себе и льщу, но на меня тоже похожа», — отметила звезда «Содержанок».

Поклонники поддержали ее точку зрения. Фолловеры уверены, что светлые волосы и голубые глаза — гены красоты, которые передались крохе от красавицы-бабушки. Однако были и альтернативные мнения о том, что у девочки есть и черты покойного деда — Олега Табакова. Синицына лишь успевала принимать комплименты в адрес дочери. Она не стала ни с кем спорить, оставляя лишь благодарные эмодзи в виде сердец.

Напомним, что ранее Зудина рассказывала о том, почему их семья так долго скрывала появление наследницы у Павла и Софьи. «Мы рассказываем о нашей жизни ровно столько, сколько считаем возможным, мы не любим хайп и не привлекаем внимание любыми возможными способами!» — утверждала актриса.