Совершенно невыносимый. Евгений Стычкин разоткровенничался о своей молодости

Евгений Стычкин в одном из недавних интервью признался, что он был абсолютно невыносимым, когда он был молодой. Евгений рассказал, что в молодости, говоря простым языком, совсем «офигел», творил разные вещи, о которых сейчас даже не хочет вспоминать и говорить. Его несколько раз вызывали в милицию, однако всё закончилось хорошо. Он пришел в себя, понял свои ошибки и теперь смотрит на всё это с позиции опыта и возраста.

Артист поделился мнением, что такое возможно — из прекрасного милого ребенка человек может превратиться в «непонятно что». Он этот период прошел, но смог выбраться. В этом ему помогла любовь к актерскому ремеслу.

Евгений Стычкин — не только актер. Он еще занимается режиссурой в кино и театре; кроме того, Евгений — многодетный папа. У него шесть детей, причем самый младший появился на свет совсем недавно.

Сейчас Стычкин участвует в новом кинопроекте, где речь как раз пойдет о молодежи. Он надеется, что его опыт поможет ему правильно показать проблемы, а подрастающему поколению – найти свой верный путь в жизни.