Назло отцу. Бритни Спирс выходит замуж

39-летняя певица обручилась с 27-летним возлюбленным. Месяц назад стало известно, что отец Бритни Спирс спустя 13 лет опекунства над ней решил отказаться контроля дочери, но при этом потребовав от нее около 2 млн долларов за ее свободу.

Все эти годы певица жила в полной тирании и издевательствах. Без разрешения отца Бритни не могла выходить замуж, рожать детей, выступать и даже выходить из дома. Все соцсети тоже контролировались Джейми Спирсом, но появившееся летом 2020 года движение #FreeBritney помогло сдвинуть вопрос опекунства с мертвой точки.

Летом 2021 года между отцом и дочерью начались судебные процессы, в ходе которых Джейми пытался удержать власть над Бритни, а она — жить свободно. Сначала суд отменил прошение певицы, но после того, как общественность взбунтовалась, а многие голливудские звезды стали высказываться в защиту поп-исполнительницы, Спирс-старший решил самолично отказаться от опеки. Последний месяц певица настолько наслаждается свободой, что стала выставлять в свой Instagram «обнаженные» фотографии, а теперь еще и объявила о помолвке.

Отношения с Сэмом Асгари начались у Спирс начались в 2016 году, и все это время певица регулярно говорила, что очень хочет выйти замуж и родить еще ребенка. И вот Бритни получила долгожданное предложение руки и сердца, ответив на него уверенным «да!». «Черт возьми! Я не могу в это поверить!» — написала под видео поп-дива.

Одна мечта у Бритни Спирс практически сбылась, осталась лишь вторая — рождение малыша. В скором времени певица точно обрадует своих фанатов приятными новостями о пополнении или же решит скрыть беременность и расскажет о ней лишь после рождения ребенка, как это сделала бывшая жена Джонни Деппа.

До этого Бритни Спирс уже состояла в браке дважды. Первый союз она заключила с другом детства Джейсоном Александром в Лас-Вегасе и по пьяни. Брак просуществовал всего 55 часов, а после его аннулировали. В 2004 году поп-дива вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна, от которого впоследствии родила двух сыновей в 2005 и 2006 годах.