Радостная новость для Дженнифер Лоуренс

О грядущем пополнении сообщили в окружении актрисы. Звезда «Голодных игр» тщательно скрывает личную жизнь. 31-летняя Дженнифер Лоуренс беременна. Актриса ждет ребенка от супруга — 37-летнего директора художественной галереи Кука Марони, сообщает People. О радостном событии в жизни пары сообщил представитель звезды.

Для пары малыш станет первенцем. Пока неизвестно, на каком сроке беременности находится Лоуренс, поскольку знаменитость предпочитает скрывать личную жизнь от прессы. Однако журналисты предполагают, что кроха появится на свет уже весной следующего года.

Напомним, что о романе Дженнифер Лоуренс и Кука Марони впервые стало известно в июне 2018 года. Артистка и галерист обручились уже в феврале следующего года. Пара связала себя узами брака 19 октября 2019 года в Род-Айленде. Они устроили свадебный прием для 150 гостей. На торжестве присутствовали и их звездные друзья, в числе которых Адель, Эми Шумер, Крис Дженнер и Эмма Стоун. Церемония прошла в роскошном поместье Белкорт в Ньюпорте, спроектированном в 1894 году американским архитектором Ричардом Моррисом Хантом.

Отметим, что еще в прошлом году в СМИ появились слухи о том, что пара собирается планировать ребенка. Тогда Дженнифер с уверенностью высказывалась о том, что готова родить малыша от супруга. Актриса никогда не сомневалась в своих чувствах к избраннику и в его готовности стать отцом. «Почему я вышла за него замуж? Просто он — тот самый, я знаю, это звучит очень глупо, но я это знаю. Он величайший человек, которого я когда-либо встречала, поэтому для меня большая честь — стать женой Марони», — говорила актриса.