Молодой человек спас лосиху и сейчас она навещает его каждый Божий день навещает его

Как-то Эрикас Плукас из Литвы по пути домой наткнулся на детеныша лося, одиноко лежащего у его ворот. Парень поделился, что зрелище было душераздирающим. Лосиха была полностью истощена, вся в грязи и покрыта насекомыми.

Заметив человека, она хотела убежать, но слабость не позволила сделать этого. Молодой человек подумал, что маму малышки скорее всего подстрелили охотники, а детеныш остался беспомощным.

Эрикас не мог оставить животное в таком состоянии и оставил у себя. С этого же дня началась история их удивительной дружбы. В первую очередь он дал малышке еду каждые четыре часа и спал рядом в амбаре, чтобы всегда быть рядом.

Когда лосенок достаточно окреп, чтобы мог самостоятельно выжить в лесу, пришло время отпустить его. Он не хотел идти на этот шаг, но осознавал, что животному так будет полезнее.

Вы могли подумать, что дружба на этом завершилась? Не тут то было. Лосиха и по сей день регулярно наведывается в гости к своему спасителю. Похоже, она уже беременна, так что скоро Эрикас будет ждать в гости целое лосье семейство, чему он безмерно рад.

А мы будем следить за развитием событий, уверены, что скоро в сети появится продолжение этой замечательной истории, которую прочитаем с большим удовольствием.