Как зовут актрису, которую называли самой некрасивой женщиной в мире

Этот нелицеприятный титул довел звезду и признанную икону стиля в буквальном смысле до слез. В 2007 году звезду сериала «Секс в большом городе» назвали одной из самых несексуальных и привлекательных актрис. И если вы думаете, что Сара Джессика равнодушно отнеслась к такому мнению, то ошибаетесь. Оказалось, что эта новость до нее дошла, и она не просто расстроилась, а едва ли не впала в депрессию.

Актриса знает, что не обладает теми голливудскими стандартами красоты, которыми могут похвастаться ее коллеги. Тем не менее Сара Джессика Паркер не лишена очарования и обаяния, а ее модными образами и стилем восхищаются все. И даже завидуют. Добавьте сюда многомиллионное состояние, собственную дизайнерскую линию обуви, любящего мужа и троих детей — казалось бы, стоит ли обращать внимание на неприятные высказывания незнакомых людей?

Но для Паркер эти слова стали более чем обидными. К тому же спустя пару лет создатели мультфильма «Южный Парк» также высмеяли актрису, акцентировав внимание на ее нестандартной внешности.

Пусть и не блистательная красотка, но чертовски очаровательная Сара Джессика разбила сердце не одного звездного мужчины. Так, к примеру, она встречалась с Робертом Дауни-мл., но, не выдержав его пагубных увлечений, ушла от актера. Также у нее был роман с сыном президента США Джона Кеннеди Джоном Ф. Кеннеди-мл. В 1997 году Сара Джессика вышла замуж за коллегу-актера Мэттью Бродерика, пара вместе уже более 24 лет и считается самой крепкой в Голливуде.

Завистников у актрисы всегда хватало, достаточно вспомнить ее давний непримиримый конфликт с Ким Кэтролл, сыгравшей в сериале «Секс в большом городе» роль Саманты. Ким узнала, что ее коллега получает солидный гонорар за каждую серию, потребовала от продюсеров такой же. Но получила отказ. Окончательно разозлила Ким новость о том, что Сара Джессика забирает со съемочной площадки более 50 процентов экранного гардероба! А Паркер не скрывает своей страсти к стильным вещам и признается, что многие она просто не успевает «выгулять».

«Использую любой повод принарядиться! Как любой женщине, мне приятно надевать красивые платья на вечеринки. Но точно так же я люблю джинсы и свитера, домашнюю одежду», — признается актриса.