Астрологи рассказали, почему сентябрь — лучшее время для активных действий

В ночь с 6 на 7 сентября наступило первое осеннее новолуние в этом году. Объясняем, в чем его уникальность. Обычно новолуния влияют на людей определенным образом. Из-за отсутствия освещения Луны многие ощущают упадок сил и усталость. Но в сентябре 2021 года все иначе. В этот раз совпали два астрологических события — новолуние и большой тригон. Если с первым все понятно(Луна обращена к Земле неосвещенной стороной и невидима), то на втором мы остановимся подробнее.

Большой тригон — это конфигурация, которая появляется на небе очень редко. В этот раз на вершине располагается соединение восходящего Лунного Узла и Черной Луны в знаке Близнецов. При этом с вершиной взаимодействует Меркурий и ретроградный Сатурн. Пока вы окончательно не запутались, рассказываем простыми словами о том, что это значит.

Сейчас складываются максимально удачные условия для быстрой реализации всего, что задумано. Новолуние произошло 7 сентября в 3:51 по московскому времени — именно с этого момента наступил период, когда многие смогут изменить свою жизнь. Если вы давно думали о смене работы, места жительства, мужчины и ждали какого-то знака, то вот он!

Эта конфигурация дает мощную энергетику, поэтому стоит не только загадывать желания, но и действовать. Чем решительнее и смелее вы будете, тем успешнее воплотятся идеи. Реальным может стать даже то, что раньше казалось чем-то из области фантастики. Но если вы чувствуете, что по тем или иным причинам не готовы к активным действиям, не расстраивайтесь. В сентябре удача будет на вашей стороне.

«Не потребуется прилагать особых усилий, все желаемое и необходимое будет буквально само плыть в руки, из-за чего очень многие будут ощущать себя просто счастливыми людьми, испытают прилив самых позитивных чувств и эмоций. Однако при таком положении дел, как предупреждают астрологи, нельзя плыть по течению и особенно расслабляться, поскольку есть большой риск потерять мотивацию к саморазвитию в будущем», — пишут в блоге «Гороскопы, приметы, советы» на платформе «Яндекс.Дзен».

При этом астрологи советуют не затягивать. Благоприятный период продлится до середины месяца, в лучшем случае — до 20-х чисел. А затем нас ждет ретроградный Меркурий(с 27 сентября по 18 октября), который не терпит перемен.