Собака метеоролога прервала телеэфир и стала звездой интернета. ВИДЕО

Интернет-пользователи не перестают умиляться этим зрелищем. На днях канадский репортер из Торондо Энтони Фарнелл удивил аудиторию. Журналист, как обычно, вышел в эфир на одном из местных телеканалов, чтобы рассказать людям о прогнозе погоды. Пока мужчина вещал о циклонах и дождях по региону, обратив внимание на карту осадков, на экране появился его маленький пес — мини-голдендудль.

Энтони проявил выдержку. Мужчина как ни в чем не бывало продолжил рассказывать о погоде. Однако во время своего монолога упомянул ироничную фразу про своего питомца по кличке Шторм. «Шторм в здании, рыскает по карте и ищет лакомства», — пояснил Фарнелл. К слову, песик не вышел из кадра до тех пор, пока эфир не окончился.

Запись необычного прогноза погоды мгновенно разлетелась по соцсетям. Интернет-пользователи восхищались выдержкой ведущего, который не сбился и даже смог сымпровизировать на ходу, рассмешив телезрителей.

Кстати, у Шторма есть и свой аккаунт в соцсетях. На одном из недавних фото он сидел с красным платком на шее с надписью Global News, подражая образу репортера. «Я являюсь членом команды Global News, это само собой разумеющееся. Не веди себя так, будто ты не впечатлен», — подписал фото хозяин питомца.

Фарнелл отметил, что уже давно берет Шторма с собой на работу. «Мне нравится, когда он со мной, потому что это намного лучше, чем оставлять его дома одного. Это значительно облегчает работу в течение долгих дней, зная, что моя собака счастлива. Мы вместе ходим на обеденный перерыв и подышать воздухом среди дня», — рассказал метеоролог в беседе с Pawsh Magazine.

Кстати, стоит отметить, что это отнюдь не первое появление собачки Шторма на ТВ. В одном из теле эфиров в 2012 году он перебил ведущую новостей, запрыгнув к ней на колени.