Девушка Антонио Бандераса, которая работает банкиром, на дорожке выглядит как кинозвезда

К Николь Кемпел на Венецианском кинофестивале были прикованы все взгляды. 61-летний Антонио Бандерас и 39-летняя Николь Кемпел встречаются уже больше пяти лет. Об их романе стало известно еще в 2014 году.

Кстати, хотя сам Бандерас это и отрицает, но многие считают, что причиной его развода с Мелани Гриффит послужила именно Николь. По крайней мере, танцующими на вечеринке, а потом гуляющими по побережью их видели, когда Антонио был еще официально женат. Самое интересное, что Кимпел никакого отношения к шоу-бизнесу никогда не имела. Девушка работала инвестиционным банкиром, и до сих пор продолжает делать карьеру в этой области.

Хотя многие поклонники Бандераса считают, что она могла бы добиться успеха в кино, на сцене или в модельном бизнесе. Ведь Николь — настоящая красотка со сногсшибательной фигурой. И на красной дорожке Венецианского кинофестиваля она затмила многих кинозвезд. Николь появилась перед фотографами в коротком и идеально сидящем платье-пиджаке, открывающем ее стройные длинные ноги и серебристых стильных босоножках.

Кстати, многие замечают, что Бандерас рядом с возлюбленной словно расцветает с каждым днем. Сейчас звездный мачо выглядит гораздо моложе своих 60 с хвостиком. И глядя на эту пару ни за что не скажешь, что разница в возрасте у них — больше 20 лет.