Стилист разобрал наряд Джоли, который бы оценили арабские модницы

Возможно, своим образом актриса решила поддержать женщин Афганистана. Недавно стало известно, что Анджелина Джоли завела аккаунт в «Инстаграме», на который за 3 дня подписалось 9 млн человек. На это решение актрису подтолкнула обострившаяся ситуация в Афганистане. В свой микроблог Анджелина выкладывает письма от афганских девочек и обсуждает горячую тему. Чтобы поддержать людей в Афганистане, знаменитость решила поддержать их даже своим внешним видом.

Во время своей недавней прогулки по Лос-Анджелесу, где сейчас температура достигает днем +33, Джоли выбрала черное платье в пол, которое напоминает то, что носят арабские женщины. Наряд выглядит лаконично и элегантно, а в Дубае этот образ вовсе считался бы ультрамодным, и стилист объяснила почему.

«Что сразу можно отметить, что у платья отличный силуэт. Пышные рукава актуальны и добавляют женственности, казалось бы, такому простому черному одеянию. В отличие от обычной одежды женщин мусульманских стран, где принят прямой силуэт, платье Джоли приталенное. Вот мы и получаем, что с одной стороны, длина изделия, длина рукавов, цвет и свободное прилегание — это в традиции нарядов восточных стран, а с другой — небольшая приталенность и пышные рукава — это в рамках современной моды. Можно сказать, что наряд сочетает в себе сразу две культуры, что и делает его очень модным».

Не отстают от западных селебрити и наши звезды. Не так давно своими образами привлечь внимание захотели также российские знаменитости, которые появились на конкурсе «Новая волна — 2021- в Сочи в далеко не однозначных нарядах.