«Кровь из носа и температура». Кристина Асмус сообщила о своем критическом состоянии

Актриса искренне рассказала о своем состоянии поклонникам. Кристина Асмус на данный момент одна из самых востребованных российских актрис.

Бывшая жена комика Гарика Харламова работает аж сразу над несколькими проектами, что негативно сказывается на ее здоровье и самочувствии.

В микроблоге актриса рассказала подписчикам, что уже некоторое время испытывает серьезные проблемы со здоровьем из-за усталости. «Сказать, что физическое и ментальное здоровье в критическом состоянии — ничего не сказать. Давление 200, кровь из носа, сон по 16 часов в неделю уже много месяцев, лопнувшие капилляры в глазах, порванные связки на ноге(которые я так и не восстановила), высокая температура раз в несколько дней, бессонница, задержка месячных на 2 месяца(я не беременна!), головная боль, регулярно севший голос, голодные диеты. А мне только 33», — поделилась Асмус.

Чтобы исправить положение Кристина запланировала мини-отпуск на 3 дня, за время которого хотела пройти оздоровительный курс в клинике. Но из-за смены графика съемок звезде сообщили, что ей придется отложить лечение на неопределенный срок.

«Молилась на эти дни и даже вела обратный отсчет. Но один из моих фильмов хотел забрать эти даты на съемки. Хотя, это не были их утвержденные дни. И если(цитата) моя совесть позволит мне отказаться, то штрафы и суд. Плюс формулировки, что я потоплю этим кино, всех подвожу и что лечение(на самом деле отпуск), якобы моя прихоть и надо найти на это все другие дни, которых у меня нет», — призналась Асмус.

Договориться с коллегами удалось лишь после того, как Кристина предложила снять свое имя с титров. Ранее актриса выложила редкое селфи со своей сестрой, которую поклонники перепутали с ведущим Дмитрием Хрусталевым.