Карди Би и ее наряды, которые противопоказаны беременным девушкам

В таком аутфите велик риск выглядеть нелепо. 28-летняя Карди Би — известная любительница драмы, эпатажа и внимания. Индивидуальность певицы прослеживается и в одежде — образы Карди Би поражают необычным сочетанием позиций, а иногда и вовсе шокируют.

Как только Карди Би рассекретила свое положение, она не перестает делиться «беременными» луками в своем инстаграм-аккаунте. Поклонников звезды уже сложно чем-то удивить, ведь дива не стесняется демонстрировать свои формы с помощью откровенных нарядов или вообще без них. Однако на днях певица предстала в одежде, которая многим покажется безвкусной.

Карди надела черные легинсы, полупрозрачную водолазку, через которую отчетливо видно округлившийся живот, и дополнила лук ботинками на массивной подошве от Bottega Veneta. В образе присутствует цветовой акцент в виде ярко-красного бомбера, который перекликается с алой подошвой челси. Завершили лук сумка Chanel и аксессуары — бриллиантовое колье и серьги-кольца.

Образ получится провокационным, с нотками бунтарства, как и все последние аутфиты звезды. Такой стиль затмевает женственность и обаяние Карди, которыми могут похвастаться девушки в положении. Мы собрали их в галерее, чтобы вы сами смогли в этом убедиться.