Редкий кадр. Бенедикт Камбербэтч целуется с любимой прямо на красной дорожке

Это первый выход пары в свет за 2 года. Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч женаты уже 6 лет. Но чувства между ними не угасают. Эту звездную чету называют самой закрытой парой Великобритании. О своей личной жизни они не распространяются, в свет вместе выходят редко(в последний раз они появлялись на красной дорожке в 2019 году), личные фото в соцсети не выкладывают.

Но сейчас Софи и Бенедикт приехали на Венецианский фестиваль, чтобы представить новый фильм «Власть пса», в котором снялся оскароносный актер. Выглядела пара сногсшибательно. Софи выбрала для выхода на дорожку белое платье Emilia Wickstead с лаконичным красным принтом, а Бенедикт надел просто идеальный смокинг.

Но больше всего поклонников удивило, что звезды на этот раз решили не скрывать свои чувства, которые не угасли за годы брака, и принялись целоваться прямо на красной дорожке.

Напомним, будущие супруги познакомились, когда вместе снимались в драме «Бурлеск сказки» в 2009 году. Актеры долгое время общались друг с другом как коллеги и хорошие знакомые, а их роман начался, по сути, только в 2014 году. Зато о помолвке они объявили довольно быстро, а в феврале 2015-го пара обвенчалась.