Мария Шарапова выбрала неудачное платье для Венецианского кинофестиваля

Оно испортило фигуру звезды. На фестиваль в Венеции в начале сентября съехалось множество звезд. Накануне к сонму знаменитостей присоединилась и Мария Шарапова.

На красной дорожке, правда, мы звезду не видели, но она уже успела посетить один из звездных ланчей. Увы, модный образ теннисистки оставлял желать лучшего.

Напомним, Шарапова не раз подвергалась модной критике за свои наряды. Стоит только вспомнить ее «недошитое» платье, странный костюм на Met Gala 2019, который не вписался даже в эпатажный дресс-код бала-маскарада, деревенский образ на юбилее бойфренда-миллионера Алекса Гилкса или мятое платье-мешок на светском рауте в Нью-Йорке.

Выход Марии в Венеции исключением из череды провалов, к сожалению, не стал. Звезда появилась перед фотографами в старомодном черном платье чуть ниже колена с пышной жесткой юбкой. Из=за такого кроя и длины фигура спортсменки казалась объемнее, а ноги короче, чем на самом деле. Туфли на низком и довольно широком каблуке усугубляли положение. А благодаря объемным короткими рукавам-фонарикам плечи Марии выглядели очень широкими.

При этом у Марри великолепная фигура, отшлифованная многолетними занятиями спортом. Только посмотрите, как роскошно она выглядит в купальнике! Но вот с вечерними нарядами у Марии катастрофически не складывается. Да и в повседневной жизни она не утруждает себя подбором стильных образов.

«Мне нравится образ жизни в Лос-Анджелесе, здесь очень много возможностей и всегда есть чем заняться. При этом совсем не обязательно беспокоиться о бесконечной смене гардероба. В одной и той же одежде можно появляться и днем, и вечером», — говорила звезда. Шарапова считает, что цель современной девушки при подборе гардероба — иметь универсальные вещи. А еще они «должны быть неподвластны времени, чтобы носить их долгие годы».