Анита Цой вернулась из Турции на инвалидной коляске

Поклонники очень переживают за любимую певицу. Недавно Анита Цой отправилась в Турцию на съемки клипа Пятый океан. Фанаты уже готовились оценить новое видео и одарить певицу комплиментами, но в план вмешалась роковая случайность. Из жаркой страны звезда вернулась в инвалидном кресле, чем не на шутку перепугала аудиторию.

Печальной историей знаменитость поделилась в Instagram. Оказалось, что во время съемок певица получила травму. По словам Цой, чтобы ролик получился качественным, артистам приходится сильно стараться, поэтому ссадины и ушибы, полученные на площадке, — это не редкость. Но в этот раз ситуация была серьезнее.

«Как же все-таки бывает обидно, когда вдруг случайно на ровном месте подворачиваешь ногу и получаешь себе трещину в ступне. Оказываешься в больнице и понимаешь, что до шоу Пятый океан осталось всего 4 недели, а тебе врачи говорят, что 4 недели ни в коем случае нельзя ходить на каблуках», — рассказала она.

Тем не менее знаменитость не теряет оптимизма и надеется, что нога быстро заживет и шоу состоится. Также Цой в шутку назвала себя «шедевром везения» и подметила, что у нее получается абсолютно все — и талантливо сниматься в клипе, и грациозно подворачивать ногу. Бодрое настроение звезды вызывает искреннее восхищение.

В комментариях коллеги и поклонники пожелали Аните скорейшего выздоровления и написали многочисленные слова поддержки. Будем надеяться, что певица быстро пойдет на поправку.