«Юлино отражение». 14-летняя дочь Началовой стала абсолютной копией звездной матери

Для наследницы певицы начался учебный год. 14-летняя Вера -дочь покойной артистки Юлии Началовой, которая ушла из жизни в 2019 году, и футболиста Евгения Алдонина. После смерти матери девочка стала жить с бабушкой и дедушкой по линии родительницы, но при этом часто видеться с отцом, у которого уже образовалась своя семья.

В этом году Вера вступила во взрослую жизнь — она получила паспорт, а 1 сентября пошла в 9-й класс. Известно, что дочь Началовой учится в частной школе «Интеграция 21 век» в Щукино, которая считается одной из самых престижных.

На днях звездный отец и бабушка опубликовали кадры со школьницей Верой, одетой в строгую форму. На ней была белая рубашка, синий костюм и голубой галстук, который хорошо освежал ее образ. Алдонин поздравил дочь с праздником и пожелал ей удачи в новом учебном году. «Желаю нашей умничке новых побед, свершений и знаний!» — отметил отец.

С бабушкой и дедушкой Вера запечатлелась у входа в школу. Они провожали внучку на линейку. «Девятый! Девятый класс!», — подписала фото Таисия Николаевна.

Подписчики осыпали девочку комплиментами. Они отметили, как сильно Вера повзрослела за этот год и стала еще больше похожа на любимую мать.

Некоторые поклонники предполагают, что Алдонина решит пойти по стопам своей матери. Девочка обладает прекрасными вокальными данными и уже не раз выступала на сцене, в том числе и с мамиными песнями. А недавно Вера победила на вокальном конкурсе «Золотое сечение» и забрала с собой диплом Гран-при.