Собака со странной головой в виде сердца стала знаменитостью в Сети

Милый щенок Боб Янадига проживает в Японии. Он пока очень мал, ему всего десять месяцев, что для собаки довольно немного. Однако, по всей видимости, он совсем скоро станет настоящей знаменитостью не только в самой Японии, но и далеко за ее пределами. А причина такого повышенного интереса к песику — его необычная мордочка, которая напоминает по форме сердце.

У Боба породы сиба-ину нарушен рост шерсти. Около ушек она чрезвычайно длинна и идет в вертикальном направлении. И именно эти мохнатые ушки придают облику щеночка такое очарование. Но, при этом, ветеринарная наука уверяет, что это является мутацией, причем крайне редкой для указанной породы.

Характером Боб тоже не совсем похож на своих собратьев по породе. Нрав у большинства сиба-ину чаще отличается спокойствием и сдержанностью. Но, как показывает его хозяин в Инстаграм, наш герой отличается совершенно неуемным характером. Он то грызет обувь, то гремит посудой, таким образом выпрашивая себе вкусности.

Однако, непоседливость псу сходит с рук. Хозяин щенка уверен, что Боб пока слишком маленький и попросту не понимает, что не следует проказничать, а самое главное, все его выходки выглядят просто уморительно, ведь именно поэтому за его страницей следят тысячи пользователей.

Фотографии Боба разлетаются по всей сети и всех забавляет его необычная, уморительная мордашка. Давайте признаемся, что наш герой просто очаровашка, не так ли?